À la mi-temps, la marque êtait de deux à un.

Le résultat est serré : 153 voix pour, 145 contre, le Parlement accorde sa confiance au gouvernement en Grèce.

Tout cela me tentait bien plus que la règle des participes ;mais j'eus la force de résister, et je courus bien vite vers l'école.

所有一切都比分词规 则更吸引我,但我还是顶住了诱惑,加快脚步向学校方向跑去。

Tout cela me tentait bien plus que la règle des participes ; mais j’eus la force de résister, et je courus bien vite vers l’école.

些可要比分词更吸引人啦!但我还是顶住了诱惑,就加快速度跑向学校。

C'est après quatre heures et quarante-huit minutes de jeu que Roger Federer a fini par céder (6-4, 6-4, 6-7 (5-7), 6-7 (8-10), 9-7) sous les coups de Rafael Nadal.

经历了四小时四八分钟的苦战,罗杰•费德勒终于败在了拉斐尔•纳达尔的拍下,五局比分分别为6-4, 6-4, 6-7 (5-7), 6-7 (8-10), 9-7。

Enfin, pour évoquer la tâche dont je suis directement responsable, je voudrais dire que 15-40 est un score de tennis qui indique une situation tangente en faveur du joueur qui sert.

最后我要提一提我直接负责的工作,我要指出,15-40的比分在网球赛中显示发球方处于要输的

Terrassé par l'Espagnol à Roland-Garros (6-1, 6-3, 6-0), le numéro 1 mondial a cédé cette fois dans son jardin, sur cette herbe où il régnait sans partage depuis cinq ans.

在罗兰•加洛斯球场被纳达尔横扫(比分为6-1, 6-3, 6-0)的名世界头号种子,在片独霸了五连冠的宝地上,终于败下阵来。

De même, plus d'une fois, le niveau de satisfaction était évalué de façon subjective, le nombre ou la formulation des réponses possibles étant conçus de façon à parvenir à des résultats favorables.

同样,好几个案例是满意度评级是从不平衡的比分表得出的,其中回应选择的数量和标志倾向于产生好的评级。

Menée dans le deuxième set, la Chinoise est finalement revenue au score pour dominer la Russe en deux matches (6-4, 7-5) et ainsi accéder à sa deuxième finale d'un tournoi du Grand Chelem.

最终,中国金花以6-4和7-5的比分直落两盘击败莎拉波娃,从而进入她的第二场大满贯决赛:法网决赛。

Grande surprise pour le match entre les Pays-Bas et le Brésil. Logiquement menés au score par le Brésil à la mi-temps, les Pays-Bas ont réussi à renverser la situation (2-1) au retour des vestiaires.

荷兰对阵巴西的比赛爆出大冷门:上半场比分顺利成章地被对方领先的荷兰队,中场休息走出更衣室后却成功地实现逆转,以2-1比分取胜。

En vertu de l'article 67 de la loi sur l'assurance vieillesse, le Gouvernement augmentera par décret « les pensions dès que l'indice des prix à la consommation aura augmenté d'au moins 5 % par rapport au mois civil précédant immédiatement celui où ces pensions ont été revalorisées pour la dernière fois; toutefois, le Gouvernement augmentera par décret les pensions dès que l'indice des prix à la consommation aura augmenté d'au moins 10 % par rapport au mois civil indiqué dans la partie de la phrase précédant le point-virgule ».

根据《养恤金保险法》第67条,政府通过政令,“在消费者价格综合指数比上次提高养恤金之月的前一个日历月至少上涨5%,将增加所支付的养恤金;政府也应通过政令当消费者价格指数比分号前一句所述日历月至少上涨10%时,增加支付的养恤金。”

用户正在搜索

八行纸, 八会穴, 八级风, 八价, 八价的, 八角, 八角枫, 八角枫碱, 八角茴香树, 八角茴香油,

相似单词

(h)yponomeute, (s)chelem, “分灶吃饭”,

声明:以上例句、词性分类均由互联网资源自动生成,部分未经过人工审核,其表达内容亦不代表本软件的观点;若发现问题,欢迎向我们指正。

Extra French

Et on ne te dira pas le score.

我们也诉你比分

Vraiment? Et vous ne me direz pas le score? Promis?

真的?你们诉我比分?保证?

哈利·波特与阿兹卡班的囚徒 Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban

Ces derniers l'emportèrent, mais de peu.

斯莱特林赢了,但比分很接近。

Vraiment Top

Si le résultat est toujours nul après cette période supplémentaire, on procède aux tirs de barrage.

如果本节加时结束后,比分仍然持平,则应进行投篮。

DALF C1/C2 听力练习

4 Coupe de France de football, le Paris-Saint-Germain bat Nantes 2-1.

法国杯足球,Paris-Saint-Germain队以2比1的比分打败了Nantes队。

Si le score est nul après 60 minutes de jeu, on ajoute une période supplémentaire de cinq minutes.

如果比60分钟后,比分持平,则增加5分钟加时

Compréhension orale 3

Le score est actuellement de 0 à 0, une minute trente avant la fin des prolongations.

现在的比分是0比0,在离加时结束还有1分30秒。