声明:以上例句、词性分类均由互联网资源自动生成,部分未经过人工审核,其表达内容亦不代表本软件的观点;若发现问题,欢迎向我们指正。

Il a franchi la ligne d'arrivée à la 10e place.

RFI法语听力 2021年1月

SB : Un mot du Vendée Globe, Jean Le Cam a franchi la ligne d'arrivée ce soir.

SB:《迪埃环球报》的一句话,让·勒卡姆今晚冲过终点线

RFI法语听力 2015年7月

Le Britannique a passé la ligne d'arrivée sur les Champs Elysée, à Paris avec tous ses équipes de la Sky.

AS:这位英国人与他所有的天空队一起在巴黎榭丽舍大街上冲过终点线

JT de France 2 2022年4月

Sur les 18 participants, 9 ont réussi l'exploit de parcourir les 200 km. Au moment de passer la ligne d'arrivée, l'émotion est intense.

在18名参赛者中,有9人完成了200公里的壮举。在冲过终点线的那一刻,情绪是强烈的。

RFI法语听力 2023年7月

Du sport, Le Tour de France à vélo, l'Autrichien Felix Gall a été aujourd'hui le premier à franchir la ligne d'arrivée à Courchevel.

体育,自行车环法自行车赛,奥地利人菲利克斯·加尔今天第一个冲过高雪维尔终点线

Vraiment Top

Encore une invention des Anglais. On lance un fromage du haut d'une colline très abrupte, et le premier participant à traverser la ligne d'arrivée au bas de la pente remporte ce fromage!

英国人的又一发明。从非常陡峭的山顶上扔下一块奶酪,第一个在山脚下冲过终点线的参赛者将赢得奶酪!

Les premiers coureurs à franchir la ligne d'arrivée sont attendus aux alentours de 17h15. Et à l'occasion de ce Tour de France, coup de projecteur sur un passionné de bicyclettes.

第一批冲过终点线的选手预计将在 17:15 左右。 在这次环法自行车赛之际,聚焦一位自行车爱好者。

AV : Le français Charlie Dalin a franchi la ligne d'arrivée aux sables d'Olonne où l’on retrouve Thomas de St Leger, vous êtes en direct sur place, Charlie Dalin n'est pas pour autant assuré de gagner la course.

AV:法国人查理·达林在莱斯萨布尔斯·德奥隆内冲过终点线,在那里我们找到了托马斯·德·圣勒格,你住在现场,查理·达林不能保证赢得比赛。